浴小精靈 洗浴新選擇

 

一般瓦斯熱水器常有水溫忽冷忽熱的現象,溫度無法持續穩定,可說是瓦斯熱水器最大的缺憾。市面上熱水器大多採用「水盤」做為啟動開關,即打開熱水龍頭,水壓產生的力量推進水盤皮、進而啟動點火裝置,使熱水器開始運作;因此在水壓不穩或不足的情形下,水壓增強時水溫低、水壓減弱時水溫高,也就是俗稱的「忽冷忽熱」。

鑫司董事長方振英就表示,常有使用者習慣將熱水器水溫調得較高,洗澡時再開冷水龍頭調和水溫,這種使用方式是不正確的,主要是因為加入過多冷水調節,將使熱水端形成回壓,造成熱水器停止加熱或忽冷忽熱;正確的使用方法是先調節爐火,再添加冷水。「儲熱式電能熱水器」預先將儲存桶內的水加熱到設定溫度,再加以儲存保溫,因此無此困擾。鑫司代表性產品「浴?小精靈」就是儲存式電熱水器的一種,容量僅八加侖,搭載高效能6KW加熱器,加熱快速,由二○℃的水溫上升至六五℃僅需十六分鐘,因此又稱為「快速式電能熱水器」。

方振英並表示,為使該產品呈現更完美的效能及省電效率,鑫司再研發具數位定溫功能的「e-02V浴?小精靈」,內建高感度溫控開關,熱水器作動不受水壓高低限制,所以不會有忽冷忽熱等現象。「e-02V」結合了即熱式與儲熱式電熱水器之優點,體積適中易於安裝於浴室內、出水量大、溫度高、加熱迅速、數位式觸控面板,水溫設定隨心所欲(四○到七○℃),不必再添加冷水,更不必擔心出水溫度過高,節省能源,安全更有保障。尤其,該系列機種的加熱電流量較低,洗澡尖峰時段不用擔心跳電,且其安全洩壓與金屬內桶的安全設計,可防止機體內部高壓過大產生危害,穩定性高,最適合一般家庭、套房、宿舍等安裝使用。

好康報您知!

詳細內容

重要訊息通知!

詳細內容