鑫司全系列產品 正字標記

 

鑫司全系列產品 正字標記認證

資料來源/工商時報
文/陳仁義
發佈日期/2005.10.18

瓦斯熱水器使用安全,將隨明年(2006年)2月1日消防法增修條文及施行細則後大幅改善,並可有效防止目前許多處於危險狀況的不合格安裝。
專業產銷各式熱水器的鑫司電機股份有限公司,將透過全省售後服務網,提供消費者產品諮詢、現場評估、專業合格安裝、熱水器安檢、故障維修等專業服務,期以提供國人安全的洗浴生活。
鑫司董事長方振英表示,家中瓦斯熱水器若裝設於屋內或不通風處,並且沒有加裝供、排氣管者,建議應盡速拆卸或更換電能熱水器,徹底阻絕危害發生之可能。近年來在國家檢驗標準的嚴格要求下,使得電能熱水器的安全性更加提升,使用時除了不會有一氧化碳中毒及瓦斯外洩問題,其高熱效、防爆、防漏電、不會忽冷忽熱,更是消費者選擇電能熱水器的好理由。

鑫司董事長方振英指出,「鑫司」全系列電能熱水器產品,係以通過代表國家最高品質「正字標記」、以及ISO 9001國際品保認證,製程標準化的嚴格品質控管,使鑫司的即熱式、快速式、儲存式電能熱水器都能經得起時間的考驗、成為陪伴您洗澡的最佳夥伴。日前鑫司再推出「數位化電腦控溫」新機種,可透過簡易的設定,自動加熱至所需水溫,不但可達到最佳省電效率,且增加多項產呠安全新設計及人性化功能;使電能熱水器堂堂進入數位操控時代、是適合講求效率、實事求是的現代人最佳選擇。網址:http://www.king-s.com.tw/


 

好康報您知!

詳細內容

重要訊息通知!

詳細內容