鑫司電熱水器 安全便利

 

熱水器選購 省電易安裝

瓦斯熱水器裝在室內,加上加裝防盜鐵窗或加高陽台,會造成降低空氣的流通度,所以,每當寒流來襲、門窗緊閉,就會提高一氧化碳中毒發生率。因此,政府除了宣導正確使用,更立法細分型式及其裝設地點,避免不當安裝使悲劇一再重演。

電熱水器知名領導品牌「鑫司」總經理特助方怡婷指出,新消防法規中規定,瓦斯熱水器若裝在室內必須設置供排氣管、馬達抽風機等,但如果想裝在室內又不想破壞牆面,該公司建議不妨可改裝電熱水器,主要電熱水器兼具了「清潔、安全、便利」等特性。市面上常見的電熱水器種類有即熱式和儲熱式兩種,即熱式大小如電話簿,體積輕巧無廢氣,非常適合安裝於套房及廚房流理台做為洗碗、潔具等用途;而現在的儲熱式水量大、溫度高、穩定性佳,近年來廣受消費者肯定,銷售量呈現穩定成長。
方怡婷表示,儲熱式電熱水器選購要點包括,一、由於現在電費略高於瓦斯費,因此選購「省電」機種可達到節能與省錢的目的;二、依使用人數乘以五加侖就等於選購機體的容量,如四人家庭可選購二十加侖的機種;三、認明選購有驗證登錄、TGAS、正字標記、ISO 9001等合格認證的產品﹔四、認識內膽材質:搪瓷內膽適用地下水質,不鏽鋼內膽耐壓抗漏、使用壽命長;五、認識保溫絕緣層材質:保溫效果愈佳、愈省電,如PU發泡,可避免不必要的加熱電源耗費。 方怡婷表示,「鑫司智慧感溫電能熱水器」能「自動偵測」氣溫變化改變加熱溫度,最高可省下四五%熱水器電費,真正達到省電功效。

好康報您知!

詳細內容

重要訊息通知!

詳細內容