鑫司電熱水器

 

「鑫司牌微電腦智慧感溫儲水式電熱水器」現在買即享有304不鏽鋼內桶及微電腦設定機版5年保固。

資料來源/工商時報
文/陳仁義
發佈日期/2015年02月13日 04:10

在最新科技的助力下,國內電能熱水器專家鑫司電機股份有限公司最新一代的「鑫司微電腦智慧感溫儲存式電熱水器」,可較傳統型電熱水器最多可省下約45%的電耗,若使用安全恆溫功能,省電效果更佳,先進國家早已普遍使用,近年來更受到國內建商的青睞與消費者的肯定。

鑫司電機公司經理方志豪表示,目前市面上唯一通過國家最高品質「正字標記認證」的微電腦智慧感溫電熱水器,是由鑫司公司所推出,擁有獨家專利的智慧感溫器,能隨時感應戶外的溫度決定最舒適的水溫,可省下更多電費,同時還可依洗澡習慣,任意選擇在固定時段,設定3組每個人最適合的水溫,水溫40℃至70℃自由設定,透過電腦偵測,水溫誤差在正負1.5℃內,且即使低水壓,也不會產生忽冷忽熱的現象。

他並建議,在安全的考量上,民眾可挑選頂級304不鏽鋼內桶耐壓達10kg以上,且具有「漏電斷路設計」、「洩壓裝置」和「防空燒裝置」的電熱水器,內桶水溫過高電腦會自動判別立即停止加熱,避免意外事故的發生。

他並表示,該微電腦智慧感溫電熱水器可對使用環境做自動有效監控,有任何異狀立刻自動停機,可由LED液晶操作面板查詢故障位置,且其強迫記憶功能設計,即使停電,內部電腦也能維持記錄30天不用重新設定,可說是目前全國最方便、安全、先進的電熱水器。

 

 

 

好康報您知!

詳細內容

重要訊息通知!

詳細內容