鑫司e-03S電能熱水器全國經銷通路同步開賣。

 

鑫司e-03S電能熱水器

資料來源/工商時報
文/陳仁義
發佈日期/2015年03月27日 04:10

電能熱水器領導品牌鑫司電機股份有限公司為歡慶創業30年,日前特別率國內同業首創推出採用304不銹鋼內膽且具數位恆溫的「e-03S瞬熱式封閉型電能熱水器」,該新機種特採「封閉式」設計,使用更安全。

全機採防水外殼,同時具備數位溫度顯示、超溫斷電保護、漏電斷電保護、洩壓安全裝置等多重安全裝置設計,安全再進化,百分百台灣製造。

鑫司公司總經理蕭麗雲表示,電能熱水器並非一般家電,隨便插上電壓110V的插座即可使用,須考量電壓220V專用迴路及電能熱水器管路裝設是屬於封閉式或開放式等環境因素與安裝型式,且一定要由專業技師進行安裝,並做定期安檢,才能享受暢快、舒適、安全的熱水澡,因此,對於電能熱水器的正確選購與使用更彰顯其重要性。

她並表示,該公司最新研發推出的「e-03S瞬熱式封閉型電能熱水器」,係採「封閉式」設計,可承受壓力,多功能安裝,且具有多項安全設計,包括不需拆解外殼就能測試內部漏電電路裝置,可簡易排除故障的「安全測試鈕」,使用異常會自動斷電的「異常警示系統」,將電源接線隱藏於機體內部防止意外碰觸的「隱藏式端子接線盒」,密合溝槽結合止水墊圈的「防水外殼」,超溫80℃會自動停止加熱的「超溫電子偵測系統」及「漏電斷路器」、「高壓自動洩壓裝置」等,且該產品採大按鍵觸面版,溫度設定範圍為35℃~60℃,隨開隨熱,恆溫舒適、安全,不浪費水。

該新機種的數位控溫、水溫偵測、大電壓控制電流輸出系統,其完美的程式運算組合,正引領著數位洗浴新時代。

 

 

e03s

好康報您知!

詳細內容

重要訊息通知!

詳細內容